Skip to main content
TOP BANNER
PAGE BANNER

念力醫學「太極五行自我康復工程」

念力醫學「太極五行自我康復工程」

新城知訊台FM99.7 「原來生活好快樂」訪問


image

2022221日節目重溫:


為了抗疫給社會大眾發放更多正能量,趙婉君院長接受了傳媒的訪問:


新城知訊台FM99.7


「原來生活好快樂」


節目主持:程凱恩小姐


播出日期:2022221日起逢星期一


播放時間:早上9:009:30


請大家到時收聽及廣傳出去,讓更多人認知自身免疫力才是最強的身心防護,學習「太極五行自我康復工程」來提升身體免疫力、自愈力和再生力,是環保綠色醫學,既無副作用,又人人受用。「正念齊煉功,抗疫定成功!」大家加油呀 !謝謝!


請大家謹記逢星期一,上午9時準時收聽!

image
2022年2月28日節目重溫:
「如何增強自身免疫力」
增強免疫力先要提升自身陽氣?晒晒太陽,散步,每天採氣煉功當然是上選;但若然肺氣不足,就要食養先袪濕敗毒!有何推薦?
趙院長今次節目中介紹的「五行養肺湯」幫到您!
請大家謹記逢星期一,上午9時準時收聽!
image

2022年3月7日節目重溫:

五行養肺湯可加強人體每個臟腑的能量,每種材料都有其益處。習煉太極五行功對預防新冠病毒和排濕敗熱毒病邪有一定的幫助。

五行養肺湯對人有什麼益處?是否每個人都適合飲用?
究竟肺部健康為何對人體那麼重要?
待趙婉君院長在新城知訊台FM997《原來生活好快樂》為大家一一講解!

請大家謹記逢星期一,上午9時準時收聽!

重溫 https://youtu.be/Fyed3VJbB6s

image
 
2022年3月14日節目重溫:
由於精神與心理因素對於人們健康的影響至關重要,故世界衛生組織提出了「健康的一半是心理健康」的大健康概念。更有學者提出:健康就是能對抗緊張,經得住壓抑和挫折,能積極安排自己的生活,使自己的智慧、情感融為一體,生活和精神充滿生機,且富有文明意義。因此,現代對於健康賦予了更深刻的含義,即健康,是指一個人的生理正常,沒有疾病和虛弱現象,並具有良好的心理狀態(精神狀態)和社會適應能力。亦即身體健康+心理健康,才是一個完美的健康整體。
重溫 https://youtu.be/mx4s4UJ1lHU
請大家謹記逢星期一,上午9時準時收聽!
 
image

2022年3月21日節目重溫:

「自愈力」即自我修復功能,是與生俱來的,每一個生命都有它,可通過修煉氣功來加速免疫反應來康復疾病。
自愈力是一旦遇到傷害或受到威脅,人體使用的自身內在保護和治癒自己的能力。
再生能力是指自我革新能力,如果身體失去一位成員,可複製新成員。
一般骨裂只能等待自行癒合;但自愈力是人人皆有的,透過習煉「太極五行自我康復工程」,加速自愈力便能迅速康復。提升太極真氣,將身體能量提升,帶動氣血流動,以清除氣滯血瘀點,身體內外傷口自然癒合。趙婉君院長在今天訪問作了詳細講解。

重溫 https://youtu.be/cHuVZtD4CPM

請大家謹記逢星期一,上午9時準時收聽!

學員李文賢Facebook分享:https://www.facebook.com/189476427927122/posts/1187923984749023/

image

2022年3月28日節目重溫:

黃帝內經著解認為疾病發生的原因,分別有外因和內因兩種。外因為風寒暑濕燥火,內因為七種情緒變化影響五臟六腑而引發疾病。

七情屬人體七種情緒變化的表現,又為內在致病因素。喜傷心 —喜則氣緩;怒傷肝— 怒則氣上;悲、憂傷肺 — 悲則氣消;思傷脾 — 思則氣結;驚/恐傷腎— 恐則氣下,驚則氣亂;在正常情況下,七種情緒的變化對健康影響很小,不會引起任何疾病。但是,七情過激、或長期重覆受到壓力,就會容易損傷臟腑,導致氣血失衡、陰陽失調,氣機紊亂而影響健康,甚或導致許多疾病的發生。

故保持樂觀開朗、精神愉快、情緒穩定,對於增進身心健康均有重要的作用與效果。

重溫 https://youtu.be/qRbqNqeail0

新城知訊台FM99.7「原來生活好快樂」

播放時間:逢星期一,早上9:00至9:30

image
2022年4月4日節目重溫:
〔百病生於氣〕:雖然「人活在氣中,氣活在人中」,但人卻不能生氣。七情為人的七種情志活動,是意識對外界客觀事物的不同反映,影響人體氣血運行,並且對臟腑功能有密不可分的關係。
驚與恐相似,驚是自己不知道,事出突然而受到驚嚇,恐是自己知道,而對某一事物想像中產生負面後果恐懼的一種精神狀態。 假如驚恐過度強烈,或者恐懼持續時間過長,遠遠超出過了人自身的精神所能調節的程度而不自知。那麼,此時的恐懼就會轉化成為一種致病因素,對健康造成傷害,嚴重者甚至可能失去生命。
因此,做人做事切忌凡事過份看重,每事執著及追求完美使身心長期精神受壓,氣血運行失調,從而容易犯病。
 
新城知訊台FM99.7「原來生活好快樂」
播放時間:逢星期一,早上9:00至9:30
image

2022年4月11日節目重溫:


[執著與操控]

世上是沒有時刻都完美的人和事,人們只可盡力而為,有為無為無不為,順道而行便可!過份關心會變成操控,執著完美是可以破壞良好的人際關係和損害身心健康!尊重他人的道,放下執著,也是修煉的人修心性的功課。

究竟該如何從修煉「太極五行功」收穫更美好的人生呢? 趙婉君院長在本集「原來生活好快樂」訪問中將為各位逐一揭開。


 

新城知訊台FM99.7「原來生活好快樂」

播放時間:逢星期一,早上9:00至9:30

image

2022年4月18日節目重溫:



《黃帝內經·素問·四氣調神大論篇》

春三月:此謂發陳,天地俱生,萬物以榮,夜臥早起,廣步於庭,被發緩形,以使志生,生而勿殺,予而勿奪,賞而勿罰,此春氣之應,養生之道也。

若不順從春三月的自然規律,人們就會得病。「逆春氣,則少陽不生,肝氣內變。」即違反春天氣息,手少陽三焦經和足少陽膽經就不能發動少陽氣機的能量真氣,肝氣鬱悶,容易上火,不能疏泄,多火為發炎,炎病即為痰。因毛孔從冬季處於閉合到逐漸開發,應注意保暖,此時容易患感冒肺炎、氣管炎、風濕病、中風、冠心病等。故“春天不可薄衣”,令人傷寒,食不消化,易生頭痛。民間也有“春捂秋凍,不生雜病”;亦有指:“未吃午月糉,寒衣不可送。」的俗語。




 

新城知訊台FM99.7「原來生活好快樂」

播放時間:逢星期一,早上9:00至9:30
請讚好 #念力醫學太極五行自我康復工程 Facebook專頁

image

2022年4月25日節目重溫:


《念力醫學》認為每個人都有意念力,意念力是有能量的,而每個人自身的意念可以直接作用于軀體並指揮軀體的行為,經過專門訓練後,甚至還可以直接指揮臟腑、器官乃至細胞的活動,從而達到自愈疾病的效果。


 

新城知訊台FM99.7「原來生活好快樂」

播放時間:逢星期一,早上9:00至9:30

image
2022年5月2日節目重溫:
【逆齡抗衰】有科學根據
生物都有其壽命限制,不得不屈服於老化。分子生物學家研究出細胞基因内的染色體「端粒」就是決定人類老化的關鍵。「端粒」縮短會加速人類衰老。而透過煉功冥想,太極五行功法特點是增強身體真氣,強化五臟功能,「端粒」重新延長以助我們逆齡抗衰。
 
新城知訊台FM99.7「原來生活好快樂」
播放時間:逢星期一,早上9:00至9:30
image
2022年5月9日節目重溫:
【健康由自己掌握 – 我的抗癌重生經歷】
1993年,事業正如日方中的我,突然被確診患上乳癌。手術除了切除腫瘤後,醫生建議繼續接受化療,我斷言拒絕;但身體持續虛弱,每日依賴服用中藥補充體力亦有習練其他氣功,但仍未有理想的改善。後來於1997年,經我丈夫堂兄彭磷基先生–祈福新村老闆引薦,我有幸認識了「太極五行功」的創始人何斌輝老師。
 
新城知訊台FM99.7「原來生活好快樂」
播放時間:逢星期一,早上9:00至9:30
更多資訊,請瀏覽本院網頁: http://wishasiapacific.hk/
image
2022年5月16日節目重溫:
〈黃帝內經〉素問:四氣調神大論
夏季四、五、六月草木盛美,因天地相交,萬物生長旺盛。
夏天應夜睡早起。情志上不要厭倦綿長的炎熱,保持心情開朗。
 
新城知訊台FM99.7「原來生活好快樂」
播放時間:逢星期一,早上9:00至9:30
查詢及報名電話:+852 2866 1768 WhatsApp: +852 9409 8168
image
2022年5月23日節目重溫:
郄門穴:在前臂掌側,腕內橫紋上5寸。正坐或仰臥,仰掌取穴,屬手厥陰心包經。郄門是指心包經的體表經水由此回流體內經脈。按壓此穴為曲澤穴傳來的溫熱經水,行至此穴後由此穴的部位孔隙回流心包經。急救法:用大拇指按壓此穴5秒,來回多次,可見功效。
急救穴主治:心神疾患、心肌炎、心絞痛、癔病、癲狂、心悸、嘔血、腋腫、胸痛等等。
 
新城知訊台FM99.7「原來生活好快樂」
播放時間:逢星期一,早上9:00至9:30
查詢及報名電話:+852 2866 1768 WhatsApp: +852 9409 8168
image

2022年6月27日節目重溫:


【夏至後重在養心】
夏屬火,對應五臟之心。因此,夏至後重在養心。而除了養心之外,脾胃也特別重要。夏天氣溫高,容易使人煩躁或倦怠。暑氣旺盛的夏天,是很容易傷身的時節,夏季人體血液循環劇烈,心臟與血管負擔較大,故務必多加留意心臟問題。


這個節氣就是陽氣最旺的時節,要注意養護陽氣,可增加戶外活動,多接觸陽光,適量運動,使身體的陽氣能運動起來。若運動過後導致大汗淋漓,不要馬上用冷水沖澡,這樣會讓濕氣入侵或滯留,建議以溫水沖涼。也要記得在流汗過後,飲適當淡鹽水或綠豆水解暑。汗為心之液,出汗過多,不僅會耗津傷血,還能傷及心陽,導致氣血兩傷。


夏至過後,白天逐漸變短,體內陽氣也開始逐漸降低。夏季溫度高~不要因為天氣熱,就貪食冷飲、冷食,很容易讓腸胃消化機能變弱,晚上睡眠時,也不適合將冷氣的溫度開太低。


夏至可多吃苦味食物解暑,以及酸味食物止汗。


夏至推薦食材



  • 清淡食物
    ☞ 綠豆、青菜、瓜類、甘蔗、梨子、雞肉、魚肉夏天吃清淡食物能降低腸胃負擔,爽口的綠豆、雞、魚、豆漿、梨等食材,不僅容易消化,吃起來也會讓身體感到比較舒服。

  • 苦味食物
    ☞ 苦瓜、香菜、蓮子、芹菜、筍類、秋葵。苦味食物有助於養心,因為能促進血液循環、舒張血管,降低心血管負擔,而且好處可不只這些!解熱除濕、抗菌消炎、幫助消化、增進食慾也是苦味食物的功用,非常適合熱到暈頭轉向的夏日。


③ 酸味食物
☞ 番茄、檸檬、烏梅、山楂、鳳梨、奇異果、葡萄。
酸味食物可以生津止渴、健胃消食、促進食慾。


重溫 https://youtu.be/i3dGw7AKUqU


新城知訊台FM99.7「原來生活好快樂」

播放時間:逢星期一,早上9:00至9:30

查詢及報名電話:+852 2866 1768 WhatsApp: +852 9409 8168

image

2022年7月4日節目重溫:


【五味對應五臟】不可不知!

“酸入肝,苦入心,甘入脾,辛入肺,鹹入腎”,五味對應五臟。這句話的意思是,五味不僅是五臟的主要營養來源,還能調節相應臟腑。日常飲食搭配恰當,五味調和,可使臟腑、筋骨、氣血得到滋養,有利機體健康運轉。若飲食中過度偏嗜某種味道,則會造成相應臟腑功能的損傷失調,進而誘發疾病。

各種食物搭配合理,各種口味適當調和,合理飲食進養,才能達到健身且益壽延年。因此,日常要平衡膳食,粗茶淡飯可以防癌抗癌。

在日常生活中,口味常常預示著我們身體的需要,我們的身體往往是我們最好的健康引導者。


2022年7月18日節目重溫:



【早上食飯最正氣?褪黑素如何調整生理時鐘?】

食飯能養胃健脾,足夠提供一整早上的力氣,既有飽腹感,卻不會感覺滯脹,整朝都精神奕奕。

白米飯屬碳水化合物,經過人體消化分解后變成葡萄糖,早上補充醣類有助於腦部活動,且白飯咀嚼的時間長,有助腸胃慢慢地消化、吸收,使血糖穩定上升,提供了大腦穩定的葡萄糖來源,因此比起麵包更建議早餐吃白米或糙米飯。早飯配搭上煎蛋和蔬菜如:蕃茄、洋蔥之類,更能乎合身體營養需要。

如果不吃早飯或早餐,膽汁會在膽囊中停留較長時間,令濃度增加,其中的膽固醇等結晶就會析出過多,“停靠”在膽囊壁上,時間長了容易形成膽結石。

早餐吃熱食才能保養胃氣(胃氣指的是胃腸消化吸收能力),假如吃或喝冰冷的食物,會使體內各系統更加攣縮,血流不順暢,反而會傷了胃氣。



人有一個更重要的「內在時鐘」,內建於身體裡,告知我們什麼時候該睡覺,什麼時候該清醒,這就是「日夜節律」,也就是一般所謂的「生理時鐘」。我們要如何穩定生理時鐘呢?當然維持固定的上床及起床時間,是最重要的第一步!

大腦中的生理時鐘會對身體內臟器的生理時鐘進行協調、指揮,這也說明作息比較晚的人,臟器的生理時鐘也會隨著大腦的調控進行調整。因此,在固定作息狀況下,大腦的生理時鐘才會穩定,臟器的生理時鐘才會隨之穩定。

2022年7月25日節目重溫:



【要想擁有強大免疫力就要注意四時飲食】



健康的人平均體溫約36.8度上下0.3、0.4度的範圍內,亦即36.5度至37.1度之間,為健康身體的體溫。

依據全球體溫與致癌率的相關研究顯示,體溫介於35℃到36℃之間時,癌細胞長得最快,而當溫度升高到39.3℃時,癌細胞就會完全滅亡。當然,人體不可能常態維持這樣的高溫,但原則上,只要讓體溫維持偏高,標準為舌下溫度37℃,或至少要超過36.5℃,癌症就不容易找上你。

「百病起於寒」,身體冰冷其實是代表體內的血液循環能力差,體溫上升一度,免疫力可以提高30%以上。

腎是人的先天之本,腎中所藏的精氣,也是次於心臟的重要器官;維持腎臟健康非常困難。每到炎熱夏季,很多人常一直待在冷氣房,不然就是喝太多冷飲,使身體過冷造成腎臟的負擔。

下焦不通,肝腎功能受阻,就會造成男性腎虛、前列腺疾病,女性氣虛血虧引起更年期綜合征以及婦科炎症。

《黃帝內經》中說:「智者之生也,必須順四時而避寒暑。」 「因時養生」是養生的一條重要原則,人體必須順應四時自然變化而養生,從而加強人體適應季節與氣候變化的能力,以保證身體健康,減少疾病的發生。



人體的氣血運行和臟腑經絡的盛衰,會隨四季和晝夜而波動,順應這些規律,一切生命活動根據四時的變化,作適當的調節,可以確保最佳生理狀態,提升生存質量。所謂 起居有常 ,順應四時,飲食有節,勞逸適度,靜求中和,以延緩元精消耗。



夏季氣溫高,常出現消化力減弱、食欲不振現象,故應適當多吃些清淡而易消化的食物,如豆製品、新鮮蔬菜、瓜果等,少吃油膩食物。夏季人體水分丟失較多,應多喝水。但切忌飲水過多,以免增加心臟和消化系統的負擔。

夏季要多吃瓜類蔬菜。涼性蔬菜,不妨經常食用,既能防暑清熱,又能解毒開胃。但是忌貪冷飲,免傷脾胃。



夏三月:食材舉例

蔬果 白扁豆、綠豆、西瓜、烏梅、椰子、薏米、菠蘿、 馬蹄、冬瓜、黃瓜、莧菜、絲瓜、荷葉、水芹

肉類 性涼為主(鴨、魚肉、海產)

茶 綠茶為主: 龍井,烏龍



適度寒涼性的食物

禽蓄:鴨蛋、鴨肉

海產:蟹、海蜇、海螺、鯉魚

蔬果:小麥、冬瓜、苦瓜、竹筍、茄子、紫菜、海帶、芹菜、 蘿蔔、磨菇、藕絲、絲瓜、綠豆、馬蹄、百 合、芽菜、西瓜、梨、 香蕉、柿子、李子、冰糖、 燕窩

2022年8月1日節目重溫:



【自愈力就是人體內醫術高明的醫生】

現代人從各方面接受大量有關健康資訊,集各家大成後,誤以為自己對健康已認識很深。現實是我們必須用正確的方法啟動身體內臟的鎖匙,去發動及加強身體功能,使身體內之器官能正常運作節奏,氣血運行正常,經絡自然疏通。



自愈力是人體內“最好的醫生”,當人體感覺不適或生病時,神經系統會在第一時間捕捉到異常信號,並指揮免疫系統和內分泌系統協同作戰,通過調動身體中的各種激素和抗體達到消除致病因素、修復受損機體、重新回歸健康。



現代醫學已經發現,不管是中醫還是西醫,最高明的治療手段都是通過修復人體自愈系統的平衡,來提高人體的自愈力。因此,治療疾病不但要終止疾病症狀,還要激發、調動體內的自愈力協助人體完成康復、恢復的工作。



【接收好訊息,遠離負能量】

人腦將各種信號傳遞給免疫系統細胞,進而指導細胞的重要生命活動,使其發揮正常的作用。倘若資訊傳遞出現問題,就會直接影響到免疫系統中細胞的活動,進而影響到免疫系統發揮作用的能力。人心情不好時,掌管機體免疫功能的分子也會“不高興”,從而使病毒和細菌有空可鑽。



人體有百分之六十八到七十是水,是用來平衡身體運作,故此你的意念可以影響到一杯水,你的意念也一定能影響自己全身的狀態。



我們一念善,體內百分之七十的狀態便會變好,身體一定好。如果我們的意念是祝福、感恩,身心整個狀態就是非常良好,當然身心健康。假如我們起的念頭是壞的,那百分之七十的水都不能結為晶體,細胞內的基因就會改變,而癌症和奇難頑疾就是這樣誕生的。

2022年8月15日節目重溫:


【煉功可康復各種慢性病?】

寒涼物會導致經絡凝滯,身體不通,引起痛症,例如腹痛、腰痛、膝痛等。對女性而言,吃生冷食物令經脈不通,更會導致婦科疾病,如子宮內膜異位症、子宮肌瘤;宮寒導致生育困難等嚴重影響。

黃帝內經:脾濕健運 濕由內生

當進食生冷食物時,身體需要將生冷食物轉換成人體常溫,便需要消耗人體正氣。尤其在生病時進食生冷食品,更進一步傷害身體正氣,令病難痊癒。長期食生冷食品,首先影響脾胃功能。「脾胃運化的功能失調,就變成脾濕水腫的體質,長久下來會損傷五臟六腑的陽氣,造成代謝循環功能下降。」

女性體質本為陰性,陰性體質自然也就更易受寒邪的侵犯。此外,女性天生陰氣盛陽氣虛,陽氣不如男性充足,臟腑的功能偏弱,氣血也不及男性旺盛,再加上後天的損失,因此不如男性那樣能抵抗寒邪的入侵。

女性偏食蔬菜水果、嗜食甜食,也是造成普遍比男性更怕冷的重要因素。女性身體寒濕怕冷並不是一朝一夕形成的,而是在點點滴滴的生活習慣中慢慢轉化的,這就需要女性在生活中多加注意了。

煉功可趕走五臟六腑的寒濕,提升體溫、快速啟動免疫力、自愈力和再生力,從而改善體質,康復各種慢性病、痛症和奇難頑疾。

image

2022年8月29日節目重溫:



【秋季養生養情志又養肺】

秋季有六個節氣,包括立秋、處暑、白露、秋分、寒露和霜降,亦是收穫的季節。萬物果實飽滿、已經成熟的季節。

秋季,陽氣漸收,陰氣漸藏,變化無常的“多事之秋”,人會有秋燥、秋乏、秋愁等表現,也是人體代謝出現變化的時期。

這季節適宜吃些養陰潤燥、滋陰潤肺的食物,如蓮藕、白蘿蔔、山藥、梨等。

秋燥容易造成:口乾舌燥、鼻咽乾燥,乾咳、過敏性咳嗽、乾燥搔癢、呼吸不順…等症狀。秋天要是養不好,還會出現咳嗽、感冒、心腦血管問題,尤其是到了秋天咳嗽的患者特別多。

秋季早晚溫差較大,早上起來雖然有點涼意,但也暫時不需要穿太多衣服,以免到了中午又開始熱起來,流汗太多反而容易感冒。

人體也要達到一種“容平”的狀態,收神斂氣而又平和舒順。

保持精神暢達樂觀,不為瑣事勞神,不要強求名利、患得患失。這就是秋季養生的概要。


image
【氣功不是靜坐】
「氣功」是人體自身的氣化功能,經過自然界的氣與人體體內的氣自然交換,透過協調﹙調身、調心、調息﹚而成的生命調控系統。古今中華養生家發現「氣功」是利用自身調控氣道、經脈、穴位進一步鍛煉,並且強化為功能。氣功的調控成為中國特有的一種身心鍛煉方式。氣功不是靜坐,更注重內養功,以氣領意,也有以意領氣,調動全身內外的氣機系統運轉起來,形成自我調整生命的功能態。氣功更是通過自我調節達到天、地、人,三大氣場的全面信息感應身心鍛煉,產生而成氣化功能狀態。
 氣功的鍛煉是通過外靜而內動,形體不動,卻內在氣血流動去疏通經脈,充實臟腑,從根本上增強提高人體內外的質素。氣功在形體和身心腦鬆靜的基礎上,通過呼吸法把外在自然之氣與人體元陽之氣慢慢修成為「內氣」對肌體進行自我主動調節和修補,在身心整體上提高身體質素,進一步可激發人體的潛能。{摘錄自曹建主編:〈氣功導論〉}以上都是指靜功。動功是外動內靜以靜氣領意領肢體動作,也是運氣到肢體動作,對內臟腑經脈疏通並不著重。古代武術家常說:「外煉筋骨肉,內煉一口氣。」修煉氣功者則說:「外煉筋骨皮,內煉精氣神。」
如閣下錯過了9月26日新城知訊台FM99.7「原來生活好快樂」訪問的直播,只須點擊以下連結,點選9月26日 健康好心情 - 世界自愈力及念力研究院 趙婉君院長 (8分40開始)
2022年10月份免費健康講座
舉辦日期及時間:
2022年10月6日,晚上7時至9時
2022年 10月課程資料:
三天課程日期﹕2022 年 10 月 14 日至 16 日(星期五至日)
查詢及報名電話:+852 2866 1768 WhatsApp: +852 9409 8168
image

2022年7月11日節目重溫:



【穿衣顏色可影響健康?松果體又是什麼?】

五行,相信大家腦海裡第一反應是金木水火土這幾種元素,這五種元素相生又相克,每個元素都有其代表色,例如銀、白色基調的顏色屬金,青、綠基調的顏色屬木,黑、藍基調的顏色屬水,紅色基調的顏色屬火,黃色基調的顏色屬土。五行穿衣可以調節人的身體和精神健康,是根據個人生辰八字而選擇穿衣顏色,對自己有一定的幫助。

但一個人的健康和運勢更多主要是從平常修養、起居、飲食、鍛鍊等多方面入手,僅僅依靠五行穿衣就想得到改善並不靠譜。因此,建議大家努力工作,好好生活,穿搭顏色讓自己舒服才最重要。



松果體分泌重要的褪黑激素,除了生物學的激素調節、睡眠、神經、延緩衰老等意義上之外,松果體一般認為與神秘學,玄學,超自然智慧有關,我們也經常說,小孩直覺很強,能感知到我們看不到的資訊,人在七歲後的松果體就開始退化,十四歲便關閉。松果體是人類神秘的“第三眼”所在之處,可以透過煉氣功,由體內的能量激發活化它的原始功用。因此,我們開發松果體,更重要的可以提高靈感、直覺力和創造力。


重溫https://youtu.be/JNXVXDLhDr8


查詢及報名電話:+852 2866 1768 WhatsApp: +852 9409 8168


更多資訊,請瀏覽本院網頁: http://wishasiapacific.hk/