Skip to main content
TOP BANNER
PAGE BANNER

念力醫學「太極五行自我康復工程」

念力醫學「太極五行自我康復工程」

為身體進行大掃除,讓我們為你守護健康!!


為身體進行大掃除,讓我們為你守護健康!!

黃國英   著名基金經理



為身體進行大掃除,讓我們為你守護健康!!1
財經達人黃國英先生剛完成了由5月20日開始的六天服氣辟穀課程,為今年身體進行首次大掃除。
東晉醫學家,道家煉丹修持者葛洪「抱朴子.內篇」云「欲要長生,腸要常清」。服氣辟穀可以有效清理腸胃中的宿食和宿便,去除腸胃殘渣中的病毒和病菌。在香港生活的黃先生每天工作分秒必爭,情緒難免被股市的波動而牽引,加上飲食不定時,為身心積累了不少壓力和毒素!

股壇狀況就讓黃先生跟進,健康和排毒就放心交給我們研究院跟進吧!在這一連4天的排毒過程中黃先生一共把8 磅的毒素垃圾排掉,現在恢復飲食期,仍然是最佳排毒期,稍後這幾天應該可以排出更多宿便和多減幾磅呢!現在黃先生已經精神抖擻,又可以在股壇上衝鋒陷陣為事業更上一層樓了。

 
日期:2017年6月15日(星期四)晚上7時~9時半
電話報名:852 2866 1768
請讚好 #念力醫學太極五行自我康復工程 Facebook專頁: https://www.facebook.com/wishasiapacific.hk/