Skip to main content
TOP BANNER
PAGE BANNER

念力醫學「太極五行自我康復工程」

念力醫學「太極五行自我康復工程」

拒絕切除子宮的方案後,我好感恩找到了一個更好的選擇,而令我終身獲益!


拒絕切除子宮的方案後,我好感恩找到了一個更好的選擇,而令我終身獲益!

拒絕切除子宮的方案後,我好感恩找到了一個更好的選擇,而令我終身獲益!

 

林佩雯 商人 子宮纖維瘤、焦慮、過度換氣症、失眠、抽筋康復案例

我在2005年5月第一次學習「太極五行自我康復工程」,到現在11年多了,我當時患有子宮纖維瘤,透過朋友介紹而認識「太極五行自我康復工程」。我患病時,看了3位醫生,他們都一致建議我切除整個子宮,當時我只有三十多歲,不願意接受這個方案,所以我轉而看中醫,但是一直都感覺小腹疼痛,而且每晚都痛醒,感覺小腹附近的內臟都被壓住,而且有尿頻。
開始煉功後,晚上的疼痛全消失了,尿頻更不再出現。

另外,我更患有多年的精神衰弱,那是源於工作壓力,為管理好家族的工廠生意,爸爸待我很嚴格,使我經常精神緊張,後來發展至吞嚥困難,我還一度擔心是喉嚨內長瘤呢,我為此去看醫生,醫生處方鎮靜劑給我,我服用了一段時間後,某天乘地鐵時,偶然閃過一念頭,心想跳下路軌也沒什麼大不了的,事後我非常害怕居然有此想法,後來我得知服用鎮靜劑會導致情緒低落,於是我就停服了。但是我仍然經常出現呼吸困難的情況,多次無故不能呼吸而暈倒,我以為自己是心臟病,快要死了,看了多位醫生,他們都沒有找出病因,後來其中一位醫生診斷我患上過度換氣症,是焦慮和壓力導致,而且呼吸困難更會使我失眠,於是我去看心理醫生,醫生說這病要靠我自己才能好起來。

除此以外,我也有不少小毛病。我和爸爸在感冒時,都會有百日咳,症狀頗為嚴重,24小時不停咳嗽和流鼻涕,晚上與紙巾為伴,整晚都不能入眠,每說一句句子,中間都夾雜著多聲咳嗽。而我腿趾容易抽筋,無論是走路還是晚上睡覺,都會抽筋。

我當時學習「太極五行自我康復工程」,目的是治好子宮纖維瘤,但我驚喜地發現,煉功不久後,我的子宮纖維瘤感覺平伏了,已再沒有尿頻!此外,失眠治好了,過度換氣症的症狀都消失了。同時我多年的嚴重感冒症狀和抽筋亦一並消除了。

我覺得學習「太極五行自我康復工程」真的使我終生受用,最重要是改善我多年免疫力差的體質,從我學太極五行功到現在十多年,我都無須再服藥了!

更多關於念力醫學「太極五行自我康復工程」之免費健康講座:
日期:2016年11月10日(星期四)